Диетология
Повышение квалификации
Повышение квалификации
В век высоких технологий, нейросетей – с питанием, казалось, и вопросов не должно было остаться: на протяжении всей истории человека и его жизненного цикла мы решаем: кому, как, когда и сколько есть. В граммах, калориях и так далее. Однако, как оказалось, вопросы есть, и их много. Любой грамотный специалист при ведении своих пациентов должен оценить нутритивный статус пациента, его паттерн питания, пищевое поведение и факторы риска его нарушения – как в сторону ожирения, так и в сторону недостаточности питания.
Цифровые технологии лишь даны нам в помощь в таком важном направлении науки и практики – как диетология.
Цикл повышения квалификации «Диетология» (72 часа) помогает разобраться специалисту в новых тенденциях в области диетологии, нутрициологии и помочь работать с теми факторами риска, неблагоприятными факторами окружающей среды и экологии, с которыми сталкивается человек в современной реальности.
Что нужного и полезного на курсе
Модуль 1
Введение в проблему. Оценка состояния питания
Модуль 2
Основные компоненты питания
Модуль 3
Дополнительные компоненты питания
Модуль 4
Популярные диеты
Модуль 5
Питание в пожилом возрасте
Модуль 6
Питание и устойчивое развитие (резилиенс-диета)
Модуль 7
Питание при определенных клинических ситуациях
Модуль 8
Питание в системе комплексного лечения и реабилитации. Оценка эффективности нутритивных вмешательств
Удостоверение о повышении квалификации
Введите максимально точные данные, чтобы на обучение попали именно вы, а не ваш однофамилец